返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州津德环保机械有限公司

除尘布袋、电磁脉冲阀、电磁脉冲阀膜片、脉冲控制仪、卸灰阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西电磁脉冲阀销售企业|沧州津德|供应1.5寸高原脉冲阀
江西电磁脉冲阀销售企业|沧州津德|供应1.5寸高原脉冲阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4江西电磁脉冲阀销售企业|沧州津德|供应1.5寸高原脉冲阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-08 11:45
  询价
详细信息
1.5寸高原脉冲阀作用:
就是控制油路中油压的大小.一般安装在主油路或减振器背压油路中,以减少换档和锁止解锁时的油压冲击,使设备运行保持平稳状态.
按阀进出口的角度及进气口的形式可分为三种:
1.直角式电磁脉冲阀:阀体进出口成直角,直接受信号控制的膜片阀
2.直通式电磁脉冲阀:阀体进出口成180度,直接受信号控制的膜片阀
3.淹没式电磁脉冲阀:阀体进气口淹没在气包内,直接受信号控制的膜片阀
布袋式脉冲除尘器锅炉净化旁路保护措施以及结构原理
  一、锅炉布袋除尘器旁路保护及措施
  旁路保护就是在锅炉布袋除尘器的进出口烟道上设旁路阀门。当烟温超过滤袋所能承受的温度范围,或滤袋压差大于设定值而又降不下来时,旁路阀门自动打开,布袋除尘器的进出口阀门关闭,烟气直接经过引风机排到烟囱。
  旁路阀有内置式和外置式两种。内置式旁路阀是在经过锅炉布袋除尘器本体的进出口烟道上设置的,结构紧凑。这种旁路阀保护措施虽然能对锅炉除尘器起到保护,但是,烟气未经除尘而直接到引风机,对引风机的磨损很厉害,而且直接排放也是不允许的。因此,这种保护措施只能在烟温超限的时候起到瞬间的保护作用,然后锅炉应尽快停运。
  如果采取这种旁路保护措施的话,旁路阀的严密非常重要。因为只要旁路阀有一点泄露,不需多长时间,旁路阀的密封面会严重吹损,泄露明显增加,排放超标,吸风机严重磨损而损坏。内置式旁路阀在温度有变化的烟气中要达到长期严密不漏是很困难的。
  脉冲喷吹除尘器主要是以压力气包内压缩气作为清灰能源,使脉冲阀启动时形成一股脉冲气流逆向从滤袋顶部到袋底进行脉冲抖动。其目的是通过脉冲抖动,把滤袋外侧结合的物料抖进除尘器灰斗。如果压力或流量不足,清灰力度不能到达滤袋底部,则物料不能剥落,形成局部积灰,导致设备阻力加高、滤料负荷不均匀等现象,缩短滤袋寿命。反之,如果清灰力度太强,已经进滤料表层的微细颗粒将被打出表面,产生二次扬尘现象。同时,滤袋也可能由于振荡力太强导致与笼架的摩擦过高而裂袋。因此,无论采用高、中、低压的压缩气源,设备的清灰力度和流量都根据工艺、烟尘和滤料性质而合理配置。
  二、布袋式脉冲除尘器结构及工作原理
  布袋式除尘器是由灰斗、含尘气体空间、导流板、过滤室、净气室和安装在除尘器上部由截止阀和提升切换阀控制的清灰机构等组成。内部一般划分为4一16个小袋室,下花孔板和顶部盖板之间为过滤区域;灰斗上部与下花孔板之间为含尘气体空间;顶部盖板中间为净气空间(即“清灰与净气共用通道”)。
  含尘气体在引风机的作用下吸人进风总管,通过导流板的作用分配到每个小袋室,均匀通过下花孔板,含尘气体涌人滤袋,粉尘被滞留在滤袋内表面,而气流则透过滤袋净化,净化后的气流通过引风机排入大气中。除尘器运行一段时间后,滤袋内表面附着的粉尘层增厚,当除尘器运行阻力加大到值后,需对滤袋进行清灰。主要是通过反吹风机、提升切换阀、截止阀及“清灰与净气共用通道”等机构来完成反吹清灰过程,其工作过程如下:提升切换阀向下运行,阀板在将出风口关闭的同时打开反吹风口和截止阀,反吹风机鼓人的气流是与过滤气流方向相反的逆气流,改变了滤袋的内外压差,使滤袋由“膨胀”变“缩瘪”状态,剥离滤袋内表面附着的粉尘层。提升切换阀向上运行,阀板在将出风口打开的同时关闭反吹风口、截止阀、滤袋抖动,使悬浮于滤袋内的粉尘有足够的沉降时间后重新“膨胀”,除尘器恢复到正常过滤状态。清灰过程是分室轮换进行的,不影响除尘器正常工作。
  沧州津德环保机械有限公司(http://www.jdhb99.com)是一家集生产、销售及安装于一体的新型环保企业,公司主营电磁脉冲阀、脉冲电磁阀膜片脉冲控制仪淹没式电磁脉冲阀直角式电磁脉冲阀等产品,公司一直秉承着“因为专注所以品质”的理念,致力于环境治理的应用,推广工业清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。
询价单
0条  相关评论